+7-980-801-65-86 / +7-958-593-84-96    Красносельский р-н, г. Санкт-Петербург

ЗАКУСКА ИЗ КОПЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ-АССОРТИ

Овощи неизменно присутствуют там, где есть гриль. Они могут служить как легкой закуской, так и гарниром для мяса. А могут даже играть свою роль соло, став главным блюдом стола. Все зависит от желания того, кто решил их готовить.

Порций: 8

Общее время приготовления: 1,5 часа.

Время на гриле: 1 час.

Специальное оборудование: не понадобится.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Перцы сладкие (красные и желтые) — 3 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Грибы — 12 шт.
  • Помидоры — 4 шт. (нужны мелкие и упругие)
  • Лук красный — 4 шт.
  • Розмарин — несколько веточек
  • Оливковое масло для сбрызгивания — 50 мл.
  • Чесночная соль, перец черный молотый

Приготовление:

1. Нарезаем овощи для нашего блюда. Нарезать нужно красиво и наиболее целесообразно для каждого овоща: баклажаны, кабачки и перцы — длинными тонкими полосами, грибы — пополам, помидоры оставляем целыми.

2. Сбрызгиваем овощи оливковым маслом, посыпаем чесночной солью и перцем. Перемешиваем, чтобы смесь распространилась по поверхности овощей.

3. Ставим на гриль для копчения. Коптить нужно в течение часа, следя за состоянием овощей: они должны стать мягкими, но держать форму.

4. Подаем на порционных тарелках, украсив веточками розмарина.

 

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

 

НАШИ СОЦ.СЕТИ :

ТГ-канал :        t.me/bestgrillmanianews

В Контакте :     vk.com/club221446852

Ютуб-канал :   BestGRiLLMANIA_ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !

Наш адрес

р-н Красносельский, Юго-Запад Санкт-Петербург