+7-980-801-65-86 / +7-958-593-84-96    Красносельский р-н, г. Санкт-Петербург

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА !

 

Сегодня поговорим о волшебной говядине, которая завораживает своим нежным вкусом и удивительной текстурой. Называется она — мраморная говядина!

Мраморность говядины относится к степени жировой прожилки внутри мяса. По поводу этого свойства мясо делят на несколько классов — от 1 до 12, где мясо с классом 1 считается наименее мраморным, а класс 12 — максимально степенным. Чем больше прожилок, тем более мраморное мясо, а также обычно более нежным и сочным оно является.

А откуда же этот интересный термин? Как вы могли догадаться, мраморность говядины образует рисунок, напоминающий мрамор, из-за распределения жира по мясу. Эти жирные прожилки являются нежелательными при приготовлении котлет или бифштексов, но при кулинарной обработке на гриле они имеют огромное значение.

При запекании или жарке, жир медленно растапливается, вливая нежную влагу в само мясо. Это придаёт неповторимый вкус готовому блюду и делает его сочным, мягким. Сама же жирная прожилка плавится, эффектно растекаясь по всему куску, создавая восхитительный мраморный узор внутри плотного мяса.

Говядина с мраморностью 6-7 наиболее часто используется для приготовления стейков. Ведь какой может быть лучше сочетания, чем сочное, нежное и немного жирное мясо на гриле? Ощущение таящегося на языке вкуса, растопленного мраморами, поражает своей изысканностью и роскошью.

Как видите, говядина мраморная — это настоящая находка для всех любителей гриля и сытного, сочного мяса. Запаситесь этим уникальным продуктом, и ваше гриль-путешествие станет поистине вкусным и незабываемым!

И помните, готовя говядину, выбирайте мраморную, чтобы ощутить истинное наслаждение вкусом и текстурой!

 

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

 

НАШИ СОЦ.СЕТИ :

ТГ-канал :        t.me/bestgrillmanianews

В Контакте :     vk.com/club221446852

Ютуб-канал :   BestGRiLLMANIA_ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !

Наш адрес

р-н Красносельский, Юго-Запад Санкт-Петербург